Статьи

 
Продукция
  Модульные здания
  Блок контейнеры
  Бытовки
  Бытовки деревянные
  Блок-контейнер на шасси
  • Мобильные блок контейнеры на шасси, вагон-дома
  Модульные перевозные бани


Строительство деревянных домов и бань

Производство модульных конструкций

Производство модульных конструкций мало отличается от производства любых конструкций в смежной области, хотя есть и свои тонкости. Говоря общими словами, можно выразить один принцип, который применяется при производстве: от малого к большому или от простого к сложному. Дело в том, что, по сути, модульные конструкции – это составные конструкции, который собираются как детский конструктор.

 

До начала непосредственного строительства составных частей проходит самый важный этап работы – расчет и проектировка бедующего здания. На данном этапе собираются все возможные данные. Например, такие как: характер местности, состояние и качество грунта, направление и сила ветра, пожелания заказчика.

Учитывая опыт производителя, время на данном этапе удаётся сократить до минимума. Это связано с тем, что если компания работает на рынке долгое время, то у неё существуют собственные наработки, оригинальные идеи и решения, которые не просто существуют на бумаге, но и в реальной жизни.  Получается, что обращаясь в проверенную компанию, вы экономите время.

Следующий этап производства представляет из себя непосредственное производство отдельных составных частей модульной конструкции. На этом этапе важно то, насколько производство модульных конструкций оборудовано. Какой персонал подобран на производство и, конечно, от работоспособности всего коллектива в целом.

Последний завершающий вариант – сборка на месте. Модульные конструкции доставляются на место при помощи транспорта, где специалисты осуществляют сборку самой конструкции, подключение основных узлов.

Необходимо отметить, что работы по возведению модульных конструкций – проводятся в очень быстрые сроки, что помогает развернуть строительство или производства заказчика очень быстро.

                                

Есть вопросы?

Спрашивайте ответим