8 800 222 05 70 по России звонок бесплатный

stroika053@yandex.ru

sksteks@gmail.com

Пристройка веранды к бытовке
x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Пристройка веранды к бытовке

Если вы купили обычную бытовку для дачи и теперь хотите ее модернизировать, то компания «СтройТэкс» предлагает вам свои услуги по пристройке веранды. Веранда улучшит внешний вид бытовки, вагончика и любого другого маленького дачного домика, увеличит жилое пространство, сделает дачный вагончик более полноценным строением.

Пристройка веранды на даче

Существует множество проектов пристроек к деревянным дачным бытовкам. Бытовка металлическая больше подходит для дачного инвентаря, однако если вы используете ее как жилое помещение, то и к ней тоже можно пристроить террасу. В случае, если вы решили достроить веранду, то для экономии времени и денег вам стоит обратиться за помощью профессионалов. Специалисты «СтройТекс» реализуют все ваши пожелания по доступной цене, гарантируя качество готовой пристройки.

Достроенная веранда может быть двух типов. В зависимости от ваших пожеланий, ее можно сделать более закрытой, чтобы в случае непогоды можно было укрыться под ее крышей. Также можно сделать веранду открытой. Она позволит летом спрятаться от палящего солнца, однако мало защитит во время дождя.

Способы пристройки веранды

Различают два способа постройки веранды:

  • Встроенный – веранда размещается на том же фундаменте, что и основная постройка. Такая пристройка находится под одной крышей с домом и возводится вместе с основным зданием.
  • Пристроенный – веранда размещается на собственном фундаменте, имеет отдельную крышу и делит одну из стен с домом. Может быть построена значительно позже основного здания, и пристраивается к любому виду построек, включая бытовки строительные деревянные и металлические. Имеет открытый и закрытый тип строения.

Веранды выполняются из дерева и кирпича и могут быть любой формы, от стандартного четырехугольника, до круглых или шестиугольных построек.

Дизайн пристроенной веранды

Компания «СтройТэкс» предлагает своим клиентам широкий выбор дизайнерских решений для дачных бытовок, пристроенных веранд, строительных вагончиков купить и заказать которые можно на данном сайте. Специалисты компании предложат вам как классические варианты, так и пристройки в стиле модерн.

Благодаря разнообразию стилей и архитектурных решений, пристроенная веранда может выступать кухней, гостиной, отдельной спальной комнатой, столовой или садом. Вы сможете не только отдыхать на такой веранде, но и принимать гостей, устраивать вечерние чаепития с семьей и просто отдохнуть от дачных работ в обед и вечером.

Примеры веранд, деревянных бытовок, строительных вагончиков цена на которые зависит от ряда факторов, вы можете найти на нашем сайте.



Возврат к списку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

СПРАШИВАЙТЕ-ОТВЕТИМ

ЗАДАТЬ ВОПРОС