8 800 222 05 70 по России звонок бесплатный

stroika053@yandex.ru

sksteks@gmail.com

Производство мобильных зданий
x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Производство мобильных зданий

Компания Строй Тэкс выполняет возведение мобильных зданий под ключ в любом регионе России. Готовые сооружения соответствуют требованиям действующих нормативов, полностью готовы к эксплуатации.

Мы выполняем следующие работы:

  • Проектирование в полном объеме или внесение необходимых корректировок в готовый проект (при заказе стандартного здания).
  • Изготовление модулей мобильного здания на заводе компании.
  • Доставка модулей на объект заказчика железнодорожным или автомобильным транспортом.
  • Выполнение монтажных и отделочных работ в соответствии с утвержденным заказчиком проектом.

Наши производственные мощности

Мобильные здания производятся в заводских условиях, на строительной площадке они только монтируются. На заводе изготавливаются отдельные модули, в том числе выполняется их внутренняя отделка, и прокладываются необходимые коммуникации. Наш завод оснащен современным оборудованием, которое полностью исключает нарушения технологического процесса. В производстве используются экологически безопасные материалы, качество которых строго контролируется.  

Модульное здание собирается на строительной площадке опытными монтажниками в полном соответствии с монтажными схемами и проектом. После окончания сборки сооружения выполняется подключение коммуникаций и отделочные работы, которые дают возможность полностью скрыть швы в местах состыковки модулей.

Что мы предлагаем

Компания выполняет возведение модульных зданий по всей России в кратчайшие сроки.

  • На установку одного модуля требуется 2-3 дня. Срок выполнения всего объема работ (производство модулей, их доставка, монтаж, подключение коммуникаций и отделка) прописывается в договоре и строго соблюдается.
  • На возведение сооружения требуется от одного месяца (с момента подписания договора и утверждения проекта заказчиком).
  • Предоставляются гарантии качества.

Каждое здание, возведенное нашей компанией, имеет высокие эксплуатационные характеристики и полностью соответствует задачам, которые оно должно выполнять, У нас можно заказать, как стандартные сооружения, так и мобильное здание по индивидуальному проекту.

Назначение модульных зданий

Мобильные сооружения могут использоваться для самых разных целей. Он могут служить общежитием, офисом, кемпингом, кафе, рабочей столовой, домиком для дачи. В зависимости от назначения такие здания строятся из различного количества контейнеров.

Стоимость здания рассчитывается индивидуально в зависимости от его размеров, выбранной заказчиком внутренней отделки, дополнительной комплектации и других параметров. Мы предлагаем цены ниже, чем у конкурентов, так как не пользуемся услугами посредников, выполняем весь комплекс работ своими силами.


Особенности и преимущества мобильных сооружений

Такие здания могут использоваться в любых климатических зонах (в случае эксплуатации домов в условиях сурового климата выполняется дополнительная теплоизоляция). В систему здания входят все необходимые коммуникации (отопление, электрика, водоснабжение, кондиционирование). Также устанавливается сантехническое, отопительное и электрическое оборудование.

При необходимости такая постройка может демонтироваться, модули транспортируются на новое место установки и заново собираются. Поэтому такие постройки могут использоваться в качестве временных общежитий на удаленных от населенных пунктов строительных площадках и других объектах, где необходимо организовать комфортное проживание персонала.

Преимущества модульных зданий:

  • Строительство может выполняться круглогодично.
  • Даже достаточно большое здание высотой в 3 этажа возводится в сжатые сроки.
  • Стоимость мобильного сооружения ниже, чем у аналогичного капитального.
  • Благодаря прочному металлическому каркасу вся конструкция обладает высокой жесткостью, поэтому дома не проседают, по ним не идут трещины.
  • Здание может возводиться как на капитальном фундаменте, так и на бетонных блоках, уложенных по периметру.

Есть возможность внесения изменения в стандартную планировку и комплектацию, а также заказа строительства здания по индивидуальному проекту.

Основанием модулей служит усиленный металлический каркас. Он обшивается снаружи и изнутри выбранными заказчиком материалами. Внутри прокладывается тепло- и пароизоляция, а также элементы коммуникационных систем, которые в процессе монтажа соединяются между собой. Готовые модули полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности и санитарным нормам.

Доставка и монтаж

  • Отдельные модули доставляются на строительную площадку в собранном виде в заводской упаковке.
  • Доставка осуществляется автомобильным спецтранспортом или по железной дороге, в зависимости от расположения места строительства.
  • Монтаж выполняется в соответствии с чертежами проекта, качество сборки строго контролируется.


Возврат к списку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

СПРАШИВАЙТЕ-ОТВЕТИМ

ЗАДАТЬ ВОПРОС