8 800 222 05 70 по России звонок бесплатный

stroika053@yandex.ru

sksteks@gmail.com

x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Фундамент для бытовки
Небольшие и компактные домики-бытовки являются сейчас весьма востребованными постройками. И это вовсе не удивительно, ведь сфера их применения довольно широка и разнообразна.

План бытовки
Как показывает практика, качественно изготовленная современная бытовка может выполнять множество полезных бытовых функций и даже с успехом применяться в различных отраслях промышленности.

Отопление бытовки

Современная бытовка является достаточно универсальной постройкой, в которой можно с комфортом проживать как летом, так и зимой. Правда, следует учесть, что к холодному времени года свое жилье следует предварительно подготовить, а также продумать, каким именно способом его обогревать и поддерживать в его помещениях комфортную температуру.

Способов же отопления для такой мобильной постройки существует немало. Стоит только принять во внимание тот факт, что какой бы из них вы не выбрали, но, если ваша дачная или строительная бытовка не была предварительно правильно и качественно утеплена, то это будут попросту деньги, выброшенные на ветер. Поэтому в ней следует предварительно максимально снизить будущие теплопотери. А это возможно за счет:

Быстровозводимые здания в компании Строй Тэкс
Быстровозводимые здания имеют отличные эксплуатационные характеристики и обладают целым рядом неоспоримых преимуществ перед капитальными постройками. Модульные здания используют по всему миру, довольно распространено такое строительство и в Москве. Технология строительства дает возможность возводить объекты в сжатые сроки.

Обустройство поста охраны
Посты охраны необходимы на промышленных предприятиях, складах, автостоянках, стройках, в гаражах и других объектах. Зачастую они предназначены не только для выполнения сотрудниками охраны непосредственных обязанностей, а и для их проживания. Пост охраны может иметь различные размеры и внутреннюю планировку, оснащаться специальным оборудованием.

Блок контейнер под гараж (модульный гараж)
Модульный гараж из блок-контейнеров СтройТэкс – это высокое качество, мобильность и высокие технические характеристики. А также, выгодные цены от производителя!

Чем отличаются металлические бытовки и блок контейнеры
Сегодня бытовкой принято называть любое временное жилье. Металлические бытовки широко используются на стройках и различных сезонных работах, а также в качестве дачных домиков и складских помещений. Они мобильны, имеют небольшую цену и служат достаточно долго.

Как выбрать блок-контейнер для дачи
Большинство владельцев дачных участков мечтают если не о роскошном замке, то хотя бы о презентабельном, надежном доме, в котором будет комфортно. Но, мечты, как правило, существенно расходятся с реальностью. Строить капитальный дом в течение нескольких лет можно только в том случае, если на это имеется достаточно денежных средств, а на участке есть постройка, подходящая для временного проживания.

Как поднять деревянную бытовку

Если вы купили обычную бытовку для дачи и теперь хотите ее модернизировать, то компания «СтройТэкс» предлагает вам свои услуги по пристройке веранды. Веранда улучшит внешний вид бытовки, вагончика и любого другого маленького дачного домика, увеличит жилое пространство, сделает дачный вагончик более полноценным строением.

Пристройка веранды к бытовке
Если вы купили обычную бытовку для дачи и теперь хотите ее модернизировать, то компания «СтройТэкс» предлагает вам свои услуги по пристройке веранды. Веранда улучшит внешний вид бытовки, вагончика и любого другого маленького дачного домика, увеличит жилое пространство, сделает дачный вагончик более полноценным строением.

Вагончики бытовки для дачи

Компания «СтройТэкс» в течение многих лет занимается производством и реализацией модульных мобильных зданий, блочных контейнеров и бытовок для различных нужд. Изготовление продукции основывается на собственном производстве компании, что позволяет гарантировать высокое качество материалов, сборки и конструкции в целом. являются одним из основных направлений компании.

Быстровозводимые здания

Компания Строй Тэкс предлагает услуги по строительству быстровозводимых зданий в Москве и по всей территории России. В нашем активе большое количество успешно реализованных проектов, с которыми можно ознакомиться на сайте компании. Мы выполняем весь комплекс работ: проектирование, производство элементов здания и монтаж. Мы сдаем заказчикам быстровозводимые здания, которые полностью готовы к эксплуатации.

Производство мобильных зданий

Компания Строй Тэкс выполняет возведение мобильных зданий под ключ в любом регионе России. Готовые сооружения соответствуют требованиям действующих нормативов, полностью готовы к эксплуатации.

Как пристроить террасу к металлической бытовке

Бытовки металлические имеют широкую сферу применения. Их используют на стройплощадках для проживания, в качестве складов, помещений для совещаний и прочее. Кроме того, такие бытовки часто устанавливаются в качестве временного или постоянного дачного домика. На строительный вагончик цена значительно ниже, чем на возведение капитального дома, поэтому, когда денег немного, этот вариант является оптимальным.

Как купить вагончик бытовку бу. На что обратить внимание

Блок-контейнеры используют не только в качестве строительных бытовок, а и как дачные домики, небольшие торговые точки и для других целей. Нередко, чтобы сэкономить приобретается вагон бу. Таких предложений на рынке имеется немало, но часто покупка вагончика бывшего в употреблении не оправдывает себя, так как он служит только 1-2 сезона.

Строительство модульного (мобильного) кафе под ключ
Компания «Строй Тэкс» предлагает готовое решение модульного кафе из блок-контейнеров под ключ.

Полезно о блок-контейнере
«Объёмный элемент полной заводской готовности. Объемный элемент может быть замкнутым, незамкнутым, трансформируемым». Так, дословно, по ГОСТ 25957-83 дается определение блок-контейнера.

Технология производства модульных конструкций.

Объемно — модульные здания, которые также принято называть «мануфактурными» или «индустриальными», в современном мире являются одним из самых быстро растущих и перспективных секторов малоэтажного домостроения.


Новости 21 - 38 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

СПРАШИВАЙТЕ-ОТВЕТИМ

ЗАДАТЬ ВОПРОС