8 800 222 05 70 по России звонок бесплатный

stroika053@yandex.ru

sksteks@gmail.com

x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним

БЫТОВКА ДЕРЕВЯННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ №1 С ТАМБУРОМ

БЫТОВКА ДЕРЕВЯННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ С 2МЯ ОКНАМИ И ТАМБУРОМ

ДВУХКОМНАТНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ БЫТОВКА № 3 С ТАМБУРОМ

ДЕШЕВАЯ ДАЧНАЯ БЫТОВКА С ВЕРАНДОЙ

УТЕПЛЕННЫЙ ДАЧНЫЙ ДОМИК-БЫТОВКА № 2 С ВЕРАНДОЙ

ДАЧНАЯ ДВУХКОМНАТНАЯ БЫТОВКА-РАСПАШОНКА С ВЕРАНДОЙ – ХИТ ПРОДАЖ!

Деревянный туалетный домик

Каркасно-щитовой туалетный домик для дачи

Деревянный туалет для дачи каркасно-щитовой

Производство модульных конструкций
Производство модульных конструкций мало отличается от производства любых конструкций в смежной области, хотя есть и свои тонкости. Говоря общими словами, можно выразить один принцип, который применяется при производстве: от малого к большому или от простого к сложному. Дело в том, что, по сути, модульные конструкции – это составные конструкции, который собираются как детский конструктор.

Подготовка фундамента для модульного здания
Фундамент – это не просто опора всей конструкции, а если хотите, ключевой элемент всё постройки. Возведение модульного здания начинается именно с этапа постройки фундамента. От того, как профессионально это будет выполнено, зависит всё: долговечность, надежность, эксплуатационные характеристики.

Техобслуживание металличеcких конструкций
Модульные здания проектируются и изготавливаются специально для круглогодичной эксплуатации в различных климатических условиях, в том числе тяжелых условиях от -50 до + 50 С. Любые сложные конструкции требуют технического обслуживания, чтобы обеспечить долгий срок эксплуатации и безопасность использования. Регламент проведения технического обслуживания модульных быстровозводимых зданий, рекомендованный производителем требует выполнения следующих мероприятий.

Жилые блок-контейнеры как временное жилище
Жилые блок-контейнеры изготавливаются из металла, обеспечиваются термоизоляцией и предусмотрены для того, чтобы люди в них работали и жили. А работать и проживать в них, в зависимости от обстоятельств и ситуации, можно и несколько дней, и несколько лет. Жилые контейнеры применяются повсеместно там, где возведение капитальных зданий оказывается слишком дорогим или непрактичным.

Модульные здания. Уникальная технология 21 века
"Время – деньги" - сложно не согласиться с этой пословицей, особенно, когда речь идёт о современном строительстве. В период сложной экономической ситуации в стране возведение многих объектов было заморожено, либо значительно ухудшилось качество используемых материалов.

МОДУЛЬНОЕ ОБЩЕЖИТИЕ №2 ИЗ 56 БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ
Модульная технология позволяет сооружать такие общежития в любой климатической зоне без капитального фундамента.

МОДУЛЬНОЕ ОБЩЕЖИТИЕ №1 ИЗ 60 БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ
Комплекс Общежитие №1 – это трехэтажное строение, которое рассчитано на комфортное проживание 96 человек.

Модульное общежитие №3 из 56 блок-контейнеров

Модульный комплекс Общежитие №3 – это двухэтажное здание, рассчитанное на комфортное размещение 96 человек.

Здание комплектуется системами газо- и электроснабжения, водопроводом, отоплением и кондиционированием.

Столовая №1 из 20 блок-контейнеров
Столовая – это помещение, где работники собираются за обеденным столом, поэтому всем должно быть максимально комфортно. Модульный комплекс Столовая №1 – качественное одноэтажное строение из нескольких блок-контейнеров общей площадью 294 кв. метра. Здесь можно расположить всю необходимую для приема пищи мебель (столики, бар, стулья) и кухонное оборудование. Здание хорошо теплоизолировано, подведена система газо- и водоснабжения, электричество. Модульная конструкция здания позволяет изменить планировку столовой, установить при необходимости дополнительные модули или перенести все сооружение на новое место.

Модульный комплекс «Общежитие №4» на 72 человека
Модульный комплекс Общежитие № 4 - это трехэтажное сооружение с общей двускатной крышей, предназначенное для одновременного комфортного размещения 72 человек.

Столовая №2 из 17 блок-контейнеров
Основные требования к такому строению как столовая – это достаточное пространство для размещения большого количества людей, наличие отдельного помещения для приготовления пищи, вестибюля, гардеробной, обеденного зала и санитарно-гигиенического блока. Все это имеется в модульном комплексе Столовая №2, который предлагает наша компания. Легкомонтируемое одноэтажное здание имеет двускатную крышу. Соединение модульных блоков происходит путем применения сварного или болтового способа. Для сохранения тепла в зимнее время здание дополнительно отделывается теплоизолирующими панелями.


Новости 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

СПРАШИВАЙТЕ-ОТВЕТИМ

ЗАДАТЬ ВОПРОС